Die Dr. Klaus Karg KG steht für exquisiten Brotgenuss.
Knuspriges Knäckebrot wird am Firmensitz im fränkischen Schwabach bei Nürnberg hergestellt.
Auszeichnungen:
Besonders stolz ist die Knäckebäckereiauf ihre Auszeichnungen durch die DLG (Deutsche Landwirtschafts Gesellschaft). 2007, 2008, 2009, 2010 und 2011 haben ALLE Feinschmecker-Knäckebrote Gold- oder Silbermedaillen erhalten.
Besonders stolz ist die Knäckebäckereiauf ihre Auszeichnungen durch die DLG (Deutsche Landwirtschafts Gesellschaft). 2007, 2008, 2009, 2010 und 2011 haben ALLE Feinschmecker-Knäckebrote Gold- oder Silbermedaillen erhalten.
Zertifikate:
Der Qualitätsstandard EWG 2092/91 wird von unserer Bio-Kontrollstelle ABCert extern zertifiziert.
ABCert überprüft auch unseren sachgemäßen Umgang mit besten Bio-Zutaten.
EU-Öko-Norm
Gültig bis Ende 2011
EU-Öko-Norm
Gültig bis Ende 2011
British Retail Consortium (BRC)
Gültig bis Januar 2012
Ich bekam
BIO Dinkel-Käse
Mit herzhaftem Emmentaler.
Schmeckt voll lecker, dachte schmeckt extrem nach
Käse aber war nicht so. Meine Eltern haben sich gleich
die Tüte gekrallt und haben genascht da sie voll auf Käse abfahren =)
BIO Tomaten
Mit echten Tomaten-Stückchen und Mozzarella.
Habe ich eben mal gekostet und musste feststellen
sind voll lecker ein Geschmackserlebnis
für den verwöhnten Gaumen
Würde mich über eine Gegenverfolgung freuen: http://pinkchampagneee.blogspot.com/
AntwortenLöschen